Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Мнение о фильме «Не время умирать» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Вторжение» — история не о пришельцах, а о семье. Слово актёрам и авторам сериала
6
ИГРЫ
2 462
 
Прямая ссылка на новость:

Платный онлайн для Nintendo Switch

Всем хочется больше денег, и Nintendo — не исключение. Во время презентации Nintendo Switch стало известно, что онлайн-сервисы для новой приставки японцев будут платными. Как это работает? Да так же, как на консолях Sony и Microsoft. Теперь чтобы поучаствовать в онлайн-сражениях или пройти игру в кооперативе, игроку придётся оплачивать ежемесячную подписку.

Кроме того, по аналогии с сервисами конкурентов, подписчиков будут ежемесячно баловать бесплатной игрой. Но одной. И не относительно недавней, а взятой из библиотеки NES или SNES. Хуже того, в отличие от Sony и Microsoft (чьи однажды полученные игры будут доступны вам всегда, пока будет активна подписка), владельцам Switch по прошествии месяца будет предложено приобрести выданный продукт или смириться с его блокировкой. По сути, мы имеем дело с прокатом, что печально, но не смертельно, если учесть, сколько в среднем требуется на прохождение подобных игр. Ну а вторым «подсластителем пилюль» станут различные скидки и специальные предложения для подписчиков.

Брать деньги за онлайн-сервис Switch начнут лишь осенью этого года, так что на первых порах его можно будет опробовать бесплатно (было бы на чём). Обладатели Wii U и 3DS могут спать спокойно: для них никаких платных подписок, всё остаётся по-старому. Более того, сервис Miiverse останется прерогативой этих систем (да и StreetPass с 3DS на Switch не перенесут).

Nintendo на данный момент не уточняет стоимость подписки. Торопиться, впрочем, некуда.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме