Метагалактический мегакинопортал
И опять перенос: Sony решила пока не выпускать The Last of Us Part II и Iron Man VR «Джентльмены» стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России Microsoft случайно раскрыла дату выхода Xbox Series X Baldur’s Gate III — геймплей, CG-вступление, демонстрация пошаговой боёвки и многие другие детали Теперь официально: «Друзья» возвращаются
112
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бен Аффлек не режиссёр сольного фильма про Бэтмена

Очередная большая удача расширенной киновселенной DC — режиссёр Бен Аффлек (фильмы «Прощай, детка, прощай», «Закон ночи») отказался от постановки сольного фильма «Бэтмен», хотя остаётся исполнителем главной роли и продюсером сольного проекта:

Существуют некоторые персонажи, занимающие особые места в сердцах миллионов людей. Эта роль требует от меня полной отдачи. Стало ясно, что я не могу работать на два фронта на необходимом уровне. Вместе со студией я решил найти напарника и режиссёра, который бы взял на себя часть обязанностей этой гигантской постановки. Я по-прежнему участвую, и мы обязательно снимем кино, но сейчас мы ищем режиссёра. Я остаюсь безгранично преданным «Бэтмену» и жду возможности воплотить этот замысел для поклонников со всего мира.

И сухой комментарий Warner Bros. Pictures:

Warner Bros. всецело поддерживает решение Бена Аффлека и продолжит тесно сотрудничать с ним в создании сольного фильма по «Бэтмену».

Издание Variety пишет, что у студии есть короткий список наиболее вероятных кандидатов и что первым делом киношники планируют провести переговоры с режиссёром Мэттом Ривзом («Монстро», «Война планеты обезьян»).

Просто отлично! Если студия Warner Bros. хотела снизить градус ожидания нового «Бэтмена», то она своего добилась. Весь смысл нового фильма был в том, что «Бэтмена» ставит Бен Аффлек — режиссёр «Города воров» и «Операции „Арго“», а не условный Мэтт Ривз (при всём уважении). Можно, конечно, поверить в официальную версию, но никто этого делать не будет, больше похоже, что Бэтффлеку просто не захотелось нести груз ответственности и надежд фанатов.

Обновление!

Журнал Forbes назвал ещё трёх претендентов на пост режиссёра: Гэвин О’Коннор («Расплата», «Воин»), Джордж Миллер («Делай ноги», «Делай ноги 2») и Дени Вильнёв («Прибытие»). И это совершенно нереалистичный список, больше шансов у Кевина Смита, который самоустранился по трём причинам: он не говорил с Беном уже много лет; он снял «Йоганутых»; здравый смысл.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
Ещё