КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
1 791
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Звонки» — рейтинги и оценки критиков

Самый обсуждаемый фильм этой недели — ужастик «Звонки» — стал обладателем рейтинга 38% и сходу попал в список худших картин 2017 года. Критики практически единодушны в своих оценках — попытку реанимировать популярный франчайз можно назвать откровенно неудачной. Ленту ругают за сюжетную тупость, шаблонность концепции, идиотов-персонажей и нелогичную концовку — в общем, случилась очередная попытка некрофилии; что-то похожее мы уже видели с перезапуском «Кошмара на улице Вязов» и бесконечными «Пятницами 13-е» и «Хэллоуинами».

В последние годы в жанре ужастиков точечно выстреливают лишь считанные проекты: дилогия «Заклятие» (рейтинг 78% и 77%, соответственно), «Бабадук» (88%), «Окулус» (84%) и «Оно» (83%) — больше как-то даже и вспомнить нечего. На этом фоне оценки «Звонков» критиками намекают на то, что любителям хорроров на этой неделе вполне можно сэкономить пару часов жизни.

Другой крупный релиз этих дней — фэнтези «Голос монстра» (точнее, Лиама Ниссона) — получил суммарный рейтинг 79%. Впрочем, лучшей картиной недели хотелось бы назвать иранскую драму «Коммивояжёр» (80%), номинированную на «Оскар», однако в нашей стране кино вышло лишь в 70 копиях и посмотреть его достаточно проблематично.

Подробнее рейтинг «Звонков» и других актуальных фильмов смотрите в таблице ниже:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии