КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Джордж Клуни жалуется, что кинотеатры больше не хотят показывать его фильмы
15
КИНО
6 412
 
Прямая ссылка на новость:

IMAX и The Walt Disney Studios вместе до 2019 года

Две корпорации добра — IMAX и The Walt Disney Studios — будут умножать количество любви в мире до 2019 года. В нежных и тёплых лучах проекторов IMAX планируют греться проекты компаний Disney, Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel и Lucasfilm.

IMAX будет участвовать в создании ключевых и самых зрелищных эпизодов фильмов Lucasfilm: «Звёздные войны: Последние джедаи» (да, во множественном числе), «Индиана Джонс 5», «Сольное кино Хана Соло» и «Звёздные войны: Эпизод IX». Marvel подгонит «Чёрную пантеру», «Человека-муравья и Осу», «Капитана Марвел» и «Мстителей: Войну бесконечности». В художественные планы Disney входят «Красавица и чудовище» и «Мулан». Анимационная студия Pixar предоставит «Суперсемейку 2», «Историю игрушек 4», а Walt Disney Animation Studios — «Ральфа-разрушителя 2».

IMAX и Disney будут разрабатывать эксклюзивные маркетинговые материалы (ждите больше роликов «Это кино можно смотреть только в спецзалах!»).

В 2016 году компания Disney сняла 4 из 10 наиболее успешных фильмов в формате IMAX, вышедших в мировой прокат, включая следующие: «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», «Первый мститель: Противостояние», «Доктор Стрэндж» и «Книга джунглей».

Все фильмы будут полностью конвертированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
43ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии