КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Котик Шрёдингера: в СМИ пытаются понять, уволит ли Microsoft Бобби Котика после покупки Activision
ИГРЫ
2 061
 
Прямая ссылка на новость:

Final Fantasy XV — трейлер дополнения Episode Gladiolus

Первое полноценное дополнение к Final Fantasy XV выйдет 28 марта и предоставит фанатам возможность отдохнуть от Нокта и поиграть за его телохранителя Гладио, чей стиль боя заточен под своевременные блоки и накапливание увеличивающей урон шкалы ярости. А ещё дополнение будет содержать две композиции, написанные автором шикарного музыкального сопровождения к игре Nier: Automata.

Final Fantasy XV вышла 29 ноября и была очень тепло принята как многими критиками, так и публикой (но не нами). При этом сами авторы, в отличие от не приемлющих критики фанатов, проблемы в своём творении увидели, признали и сели за их исправление, тратя на это прибыли с многомиллионных продаж. И большинство исправлений, в отличие от этого вырванного из основного повествования DLC, будет бесплатным.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии