Метагалактический мегакинопортал
Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Воссоединения не было! Для «Возвращения в Хогвартс» Руперта Гринта снимали отдельно
ИГРЫ
1 614
 
Прямая ссылка на новость:

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — трейлеры

Представляем вашему вниманию несколько роликов грядущего сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Два из них позволяют убедиться, что воспоминания и впрямь способны приукрашивать действительность, и во времена PS1 Краш Бандикут выглядел куда хуже, чем теперь. Третий же ролик напоминает о существовании треклятого полярного медведика с сорванными тормозами — персонажа вроде как положительного, но повинного в большем числе смертей Краша, чем иные враги.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет на PS4 уже 30 июня и, если верить слухам, продержится эксклюзивом для этой консоли один год, после чего созданные Naughty Dog игры смогут перебраться на платформы конкурентов Sony.

Трейлер полярного мишки:

Сравнение:

Ещё одно:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии