Метагалактический мегакинопортал
Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Syberia: The World Before задерживается до марта
4
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3 580
 
Прямая ссылка на новость:

South Park: The Fractured but Whole — дата выхода и трейлер

Чудо свершилось: издательство Ubisoft обнародовало предположительно финальную дату выхода South Park: The Fractured but Whole. Впрочем, прошлые даты мы тоже считали финальными: изначально игра должна была выйти ещё 6 декабря 2016 года, а потом — в первом квартале этого. Но довольно ворошить былое!

Новая дата выхода South Park: The Fractured but Whole — 17 октября 2017 года. Будем надеяться, что десятимесячную задержку потратили не на приведение в мало-мальски удобоваримый вид какой-то отрыжки игропрома, а на полировку и без того отличной пошаговой RPG.

South Park: The Fractured but Whole — сиквел ролевой комедии «South Park: Палка истины». Новую игру, в отличие от первой, создаёт не Obsidian Entertainment, а одна из внутренних студий Ubisoft, но это тот случай, когда было куда важнее сохранить не геймдизайнеров, а сценаристов. Новые же геймдизайнеры пообещали сделать боевую систему многограннее и интереснее. Правда, потом начались упомянутые выше переносы, так что теперь навыки разработчиков впору ставить под сомнение... но, если подумать, «Палку истины» тоже переносили неоднократно — «щикарной» ей это стать не помешало.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
41ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии