«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Американский гангстер» накрылся

Мы жопой чуем — топ-менеджеры Санкт-Петербургского «Телекома» и провайдера «Квантум» поголовно являлись активными посетителями треды «Флуд и Флейм» на наших Форумах. После вчерашнего её удаления все они почему-то озлобились на ни в чем не повинного Мишу Судакова и отключили ему телефон и интернет сразу. Так что вы уж извините за то, что наша новостная лента открывается в четвертом часу дня.

Впрочем, все это лирика. Давайте же займемся делом.

Осторожное послеобеденное прощупывание пульса киноиндустрии принесло неожиданные известия — засранец Антуан Фукуа, посланный на хер с площадки «Американского гангстера» (American Gangster), умудрился утопить и весь проект целиком. Руководство «Юниверсал пикчерз», помыкавшись недельку с поиском нового режиссера, пришло к несложному умозаключению: откладывать съемки восьмидесятимиллионного фильма (которые должны были начаться в ноябре месяце) на неопределенный срок — идиотизм.

Сценарий Стива Зейлианна положили на полку, а Дензелу Вашингтону и Бенисио Дель Торо предложили разъехаться по домам.

Ну и кто Фукуа после этого?

P.S. А исполнительный директор Walt Disney Pictures нынче официально объявил о том, что «Игрушечная история — 3» (Toy Story 3) уже вовсю находится в производстве. Спасибо, конечно, но Всеяредакции это было известно еще весной. Осталось дождаться первых кадров (а лучше — трейлера) и узнать, насколько сильно облажался «Дисней», взявшись за производство триквела без участия студии Pixar.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии