Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Премьерный трейлер Kena: Bridge of Spirits
36
КИНО
11 885
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 227: Сэр Старшая Какаха

Видеоверсия с текстовой расшифровкой:

Аудиоверсия:

 
Христианин
Лучший комментарий
+36

"Капитан корабля подозревает, что Дэвид что-то замутил нехорошее и находит яйца".
"В его вселенной он не знает, что оттуда что-то может выпрыгнуть".
Чего блядь, я извиняюсь? Ну что вы несете? "Дэвид замутил что-то нехорошее"? Ну да, всего лишь наебал команду, пообещав, что тут полностью безопасно, тем самым фактически убив бабу из команды, о которой так печется капитан. А потом чуть ли не лобызался с долбаным ксеноморфом, тварью, которая не так давно растерзала к хуям половину команды капитана? Это по-вашему "замутил что-то нехорошее" и "он не знает, что из яиц что-то может выпрыгнуть"? Извините, вы там не поехали, случаем?
И этот ваш аргумент из твитера "И что это доказывает? Мы требуем ясности мышления от персонажа, который повесил на себя вину от потери пяти жизней? Нет, не ждём." - он полное говно. Если вы утверждаете, что капитан повесил на себя вину от потери пяти жизней и как он сам говорил "больше такого допустить нельзя", то по вашей же логике он должен оберегать оставшуюся команду как сраную зеницу ока. Ага, включая его самого, потому что, сюрприз, он сраный капитан. А не переть в темный подвал с яйцами за андроидом, фактически отвественным за гибель бабы из его команды. Или по вашему, раз он взял на себя ответственность, то может сразу же пускать слюни и ходить под себя, громко зовя маму? И вас бы это устроило, ведь номинальное объяснение вы высосали из пальца?
"Мы требуем ясности мышления от персонажа, который повесил на себя вину от потери пяти жизней? Нет, не ждём". Нет, блядь, ждем. Лущинский, я знаю, это ты написал. Твой гениальный полет мысли. Так вот, очень даже ждем. С каких хренов вообще ты взял, что "взятие на себя ответственности за гибель людей" должно противоречить "ясности мышления"? И с каких хренов, допустим, "неясность мышления" означает в твоем понимании "полное отсутствие инстинкта самосохранения и поведение, низведенное до человека, пережившего лоботомию?
Можете любить Завет сколько влезет, ваше право. Но не надо держать всех за идиотов и утверждать, что подобная архитупость - это нормально, если выдумать себе дурацкое объяснение и натянуть как следует сову на глобус.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме