Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony об успехах PlayStation VR, PS4 Pro и Horizon: Zero Dawn

Были времена, когда конференции на E3 проводились не столько для игроков, сколько для партнёров, а потому на каждый анонс приходилось несколько минут рассказов о прибыльности приставок и сервисов. Теперь это изменилось — та же Sony начала транслировать свои презентации не только на домашние экраны, но и в кинотеатры, до того зрелищным шоу стали лучшие из конференций игровых издателей. Но хвалиться продажами тоже надо. И Sony решила сделать это за несколько дней до E3.

Во-первых, было объявлено, что PlayStation VR разошлась тиражом свыше миллиона копий. Система до сих пор пользуется большим спросом, чем издатель рассчитывал, а потому частично на цифру повлияла банальная нехватка произведённых шлемов.

Во-вторых, с момента выпуска PS4 Pro на каждые четыре проданных PS4 приходится одна прокачанная консоль. Что опять же куда лучше, чем ожидали в Sony: система должна была стать довольно нишевым вариантом для хардкорных геймеров и владельцев 4K-телевизоров, однако ж нате вам. И да, PS4 Pro тоже продавалась бы лучше, будь у Sony достаточно произведённых консолей.

И наконец, стало известно, что блокбастер Horizon: Zero Dawn разошёлся тиражом в 3,4 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии