Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чудо-женщина» — рейтинг и оценки критиков

«Чудо-женщина» — ещё один случай, когда оценки русскоязычных критиков сильно отличаются от отзывов западных коллег. Рейтинг супергеройского экшена у нас — 69% (и 93% на Rotten Tomatoes).

По всей видимости, сказывается разное отношение к феминизму в развитых капиталистических странах и в СНГ. Уж очень наши зарубежные друзья боятся переусердствовать с критикой фильма про женского супергероя от женщины же режиссёра. Поэтому картине прощают сумбурную финальную битву, не лучшего злодея и другие мелкие грешки.

С другой стороны, все отмечают прекрасную Галь Гадот, уместный юмор (DC нужно было стать Marvel, да) и правильную простоту сюжета — особенно после неоднозначных (в том числе и из-за монтажа) предшественников по киновселенной DC.

А вот «Спасателей Малибу» (44%) по обе стороны Атлантики практически все нарекли говном — вероятно, от этой удивительно скучной комедии ждали несколько большего.

Ещё в прокате лауреат Каннского кинофестиваля «Нелюбовь» Звягинцева (83%) — впрочем, у картин подобного формата обычно и так всё хорошо с отзывами критиков и плохо с вниманием широкой аудитории.

Подробнее оценки критиков фильма «Чудо-женщина» и других актуальных новинок проката можете посмотреть по ссылкам ниже:

И ещё самое время вспомнить, как там дела у DCU:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии