Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2
10
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сбитый лётчик Джейк Джилленхол в новом фильме про Вторую мировую

Ещё один голливудский актёр захотел принять участие во Второй мировой. Джейк Джилленхол («Горбатая гора», «Левша») спродюсирует фильм The Lost Airman и исполнит в нём главную роль.

Кино — экранизация книги Сета Мейеровица The Lost Airman: A True Story Of Escape From Nazi-Occupied France.

Джилленхол сыграет Артура Мейеровица — американского стрелка на борту бомбардировщика B-24, которого сбивают над Францией в 1943 году. Ныкаясь во французских деревеньках, протагонист знакомится с Марселем Тальяндье — основателем легендарной группы сопротивления «Моранж», который помогает Мейеровицу скрываться от гестапо. Спустя полгода увлекательной игры в прятки Мейеровиц окончательно покидает неприветливую Европу с помощью изобретательного плана побега. В спасении главного героя также принимает участие один из самых прославленных военных лётчиков Великобритании — Р. Ф. В. Кливер.

Права на первоисточник ушли Amazon Studios, там уже начали искать сценариста и режиссёра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии