«Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Джессика Хенвик решила сыграть в «Матрице 4», чтобы не убивать любимого персонажа из «Железного кулака» Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать
1
ИГРЫ
2 870
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Little Nightmares: Secrets of the Maw

Промо-арт игры Little Nightmares: Secrets of the Maw

Некоторое время назад студия Tarsier намекнула, что её Little Nightmares получит какое-то DLC. Теперь же мы узнали, что планы команды заметно масштабнее: вместо одного небольшого дополнения выйдут несколько, и вместе они сложатся в единый рассказ, развивающийся параллельно с основным сюжетом.

Little Nightmares: Secrets of the Maw — история мальчика-беглеца, которому предстоит поочерёдно посетить три доселе невиданных зоны Чрева. Первая часть его приключений выйдет уже в июле, вторая подоспеет в ноябре, ну а кульминацию мы увидим лишь в январе будущего года.

Все три части можно купить одним сезонным пропуском за $ 10; а если у вас ещё нет оригинальной игры, то полный комплект продают за $ 30.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме