Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hellblade — дата выхода, системные требования и трейлер

Студия Ninja Theory объявила дату релиза Hellblade: Senua's Sacrifice. И системные требования тоже — всё-таки игра выходит не только на PS4, но и на PC.

Дата выхода Hellblade: Senua's Sacrifice — 8 августа.

Минимальные системные требования Hellblade: Senua's Sacrifice (для разрешения 720p):

  • процессор не хуже AMD FX-8350;
  • 8 ГБ оперативной памяти;
  • видеокарта не хуже NVIDIA GTX 770 (2 ГБ) или AMD Radeon R9 280X (3 ГБ);
  • 30 ГБ места на диске.

Рекомендуемые системные требования пока не объявлены.

Студия Ninja Theory (Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West, DmC: Devil May Cry) анонсировала Hellblade: Senua’s Sacrifice ещё в 2014 году. Этим проектом она пытается доказать жизнеспособность «ААА-инди» — игр с качеством крупных блокбастеров, но меньшими длиной, ценой и бюджетом. Собственно, Senua’s Sacrifice будут продавать за половину цены дискового издания: за 770 рублей в Steam или 2200 в PSN. Продолжительность тоже будет вдвое короче, но относительно какой AAA-игры её измеряли — большой вопрос. Ответ на который мы сможем узнать уже 8 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии