Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов
25
КИНО
 
Первоисточник: theplaylist.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель «Охотников за привидениями» пытается найти выход из тупика

Режиссёр «Охотников за привидениями» и «Охотников за привидениями 2» Айван Райтман, судя по всему, пытается восстановить доброе имя франчайза путём расширения.

По его словам, ликвидаторы последствий выхода фильма режиссёра Пола Фига с невероятно смешными женщинами работают не покладая рук. Сперва они хотят соединить оригиналы с продолжением. Сам Райтман считает, мол, получилось как-то неловко, что кино 2016 года не учитывало события первых двух частей. Ну а поклонники считают это кретинизмом.

Что до расширения, то Райтман с удивлением констатирует: вся концепция истребления призраков может легко прижиться где угодно в мире, а не только в Нью-Йорке. Было бы очень здорово увидеть привидений из Кореи или Китая (Россия вот может предложить Призрака коммунизма). Обширный человеческий запас сказок и мифов способен легко обеспечить необходимое количество историй и страшных существ. Представьте себе такое — локальные группы охотников со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Теперь схема кристально ясна. Китайские призраки и охотники — доступ на рынок и возможность поднять большие деньги. Локальные охотники нужны для того, чтобы набрать новых актёров, которые бы стали главными героями, а гениальные комики из Нью-Йорка могут ограничиться небольшими ролями. Ну вы понимаете, для преемственности. Нельзя же сделать вид, что их не было. Но студии Sony и Райтману, похоже, очень хочется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии