Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Nintendo продала более 780 миллионов консолей «Маньяк» — трейлер Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер»
8
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Моя девушка — по-настоящему развратная девственница» — анонс

Сайт Comic Web Newtype издательства Kadokawa объявил, что в производстве находится телевизионная аниме-адаптация комедийной манги Намиру Мацумото «Моя девушка — по-настоящему развратная девственница» (Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken).

Харука Щинозаки — обычный старшеклассник, который идеализировал красивую и прилежную старосту своего класса Акихо Косаку. Однажды, решив, что терять ему всё равно нечего, он признаётся ей в своих чувствах, и, к его удивлению, Акихо соглашается с ним встречаться. При этом девушка подходит к отношениям со всей серьёзностью, правда, суть иногда не улавливает, так что регулярно шокирует своего нового парня предложениями исключительно эротического содержания.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии