Метагалактический мегакинопортал
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Нужно больше «Сверхъестественного» в DC! Дженсен Эклс участвует в новом проекте студии
8
АНИМЕ
5 108
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Моя девушка — по-настоящему развратная девственница» — анонс

Сайт Comic Web Newtype издательства Kadokawa объявил, что в производстве находится телевизионная аниме-адаптация комедийной манги Намиру Мацумото «Моя девушка — по-настоящему развратная девственница» (Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken).

Харука Щинозаки — обычный старшеклассник, который идеализировал красивую и прилежную старосту своего класса Акихо Косаку. Однажды, решив, что терять ему всё равно нечего, он признаётся ей в своих чувствах, и, к его удивлению, Акихо соглашается с ним встречаться. При этом девушка подходит к отношениям со всей серьёзностью, правда, суть иногда не улавливает, так что регулярно шокирует своего нового парня предложениями исключительно эротического содержания.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии