Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Слух: создатели Hitman трудятся над фэнтезийным AAA-эксклюзивом для Xbox «Очень странные дела» творятся в лаборатории Хоукинса. Подробности — сегодня вечером
5
АНИМЕ
4 268
 
Прямая ссылка на новость:

«Первая гяру» — второй трейлер

К касту сериала «Первая гяру» (Hajimete no Gal) присоединились Кадзуса Аранами (Рантолк в «Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?») и Нацуко Хара (Токине Амино в «Головоломке»), они озвучат Аюми Уесаку (одноклассница Юкины и ещё одна гяру) и Кокоро Щину.

Старшеклассник Дзюничи «Дзюн» Хащиба мечтает поскорее расстаться с девственностью, но он абсолютно непопулярен у девушек. Подстрекаемый друзьями, он встаёт на колени и признаётся в любви однокласснице Юкане Ямэ, моднице и поклоннице стиля «гяру», и та неожиданно для него отвечает взаимностью. Однако даже после признания всё идёт далеко не по плану Дзюничи…

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Новые комментарии