Метагалактический мегакинопортал
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно 343 Industries продолжает работать над серией Halo
• • •
 
СЕРИАЛЫ
3 030

Тони Данца получил главную роль в «Хорошем копе» от Netflix

Тони Данца («Кто здесь босс?», «Такси») возвращается на телевидение с главной ролью в комедийно-криминальном процедурале от Netflix «Хороший коп» — американской версии одноимённого израильского сериала.

Бывший коп по имени Тони (Тони Данца) — прямолинейный и не признающий правил бунтарь и балагур, с позором уволенный из полиции Нью-Йорка. Он живёт со своим сыном Тони — чрезмерно серьёзным и патологически честным детективом полиции, который буквально одержим правилами. Эта странная парочка становится неофициальными партнёрами, благо Тони-старший не упускает возможности поделиться мудростью со своим не в меру осторожным отпрыском.

Вице-президент Netflix по оригинальному контенту Синди Холланд заявила, что они невероятно рады вернуть зрителям всеобщего любимчика, а также пообещала забавный и обаятельный процедурал, который придётся по вкусу подписчикам сервиса.

Шоураннерами и исполнительными продюсерами проекта выступят создатели сериала «Детектив Монк» Энди Брэкман и Рэндолл Зиск. Вдобавок Брэкман напишет сценарий, а Зиск срежиссирует пилотный эпизод. Съёмки десятисерийного первого сезона начнутся уже в этом году в Нью-Йорке.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии