«Навсикаи из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hitman — демоверсия и скидка

Как вы знаете, студия IO Interactive отправилась на вольные хлеба, прихватив с собой права на франчайз Hitman. И на свободе, конечно, хорошо, но голодно, так что родителям Агента 47 срочно нужны деньги. А как привлечь новых покупателей к игре, которая находится на рынке уже больше года? Халявой и скидками, само собой!

Отныне пара небольших, но всё равно насыщенных тренировочных миссий нового Hitman доступна всем желающим. В приличном обществе это называется демоверсией, но из лексикона изрядной части разработчиков данное слово давно исчезло, так что теперь это «Бесплатный доступ к началу игры».

Зато разработчики не забыли, что такое скидки, поэтому сейчас первый сезон Hitman можно приобрести за треть обычной стоимости (в Steam точно, но схожие скидки должны действовать и на консолях). Если вы когда-нибудь думали: «Хорошо бы поддержать рублём разработчиков, но вот убившему Deus Ex издателю отстёгивать не хочется совершенно», то сейчас самое время. Успевайте, пока не началась летняя Steam-распродажа и ваши кошельки не опустели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню