Новости аниме — лучшее за неделю Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy «Фурикури 3» — 01 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлеры компьютерного аниме Appleseed

Компьютерное аниме Appleseed уже вышло в Японии, однако по остальному миру прогреметь еще не успело. В США, к примеру, премьерный показ состоится лишь 16 октября на Бостонском кинофестивале фантастических фильмов, а до России лента вообще вряд ли доберется.

Мы, однако, настаиваем, чтобы вы посмотрели оба трейлера Appleseed (ну или хотя бы один — по выбору), потому что там вас ждет шикарная графика и невероятный драйв. Нет, правда — они именно настолько хороши. Второй трейлер поставляется исключительно в формате Windows Media и трех разрешениях, начиная со среднего. А вот первый можно скачать как в Windows Media, так и в QuickTime. Разрешений в последнем случае, увы, всего два (без ультра-высокого), зато картинка почетче.

Appleseed

Действие картины происходит в 2131 году, в городе Олимп, который, благодаря руководству суперкомпьютера «Аэгис», приобрел истинно утопические черты — чистый воздух, низкая преступность и все такое прочее. Однако какие-то террористы жаждут захватить контроль над «Аэгис», чтобы ввергнуть Олимп в хаос. Бойцы элитного спецназа — офицер Дьюнан Ньют и ее напарник-киборг Бриареос Хекатонкирес — пытаются помешать террористам разрушить их общество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии