КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Бонд 25» выйдет в ноябре 2019 года со старым агентом 007

Продюсеры Майкл Дж. Уилсон, Барбара Брокколи, EON Productions и глава Metro-Goldwyn-Mayer Inc. Гари Барбер объявили, что агент 007 вернётся в кинотеатры с 25 эпизодом бондианы 8 ноября 2019 года; разумеется, в Великобритании премьера состоится раньше.

Сценарий напишут Нил Пёрвис и Роберт Уэйд — авторы сюжетов всех последних фильмов серии: «Казино „Рояль“», «Квант милосердия», «007: Координаты „Скайфолл“» и «007: Спектр».

Другая дополнительная информация, включающая имена режиссёра и исполнителей главных ролей, а также нового дистрибьютора для мирового проката, будет предоставлена позже. Раз у продюсеров есть точная дата выхода, можно смело предположить, что полный комплект из перечисленного уже в их распоряжении. Пока не было никаких официальных подтверждений возвращения Дэниела Крэйга к образу Джеймса Бонда. Напомним, сразу после окончания «Спектра» Крэйг наделал много шума, когда заявил, что суицид предпочтительнее съёмок в 25-й серии (потом инцидент списали на усталость).

Последняя часть вышла в 2015 году и собрала $ 880,7 млн. Ну, четыре года — достаточный срок, чтобы соскучиться по последнему киношному шовинисту с огромным эго.

Издание The New York Times связалось с двумя источниками, близкими к производству нового фильма, и уверенно заявляет, что Крэйг всё же вернётся на главную роль. И это будет его пятый «Бонд» в серии. Похоже, создатели до последнего оттягивают поиск нового исполнителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню