Метагалактический мегакинопортал
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году RM из BTS делится самыми сокровенными мыслями в новом альбоме Indigo
9
СЕРИАЛЫ
6 539
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Парня-каратиста» ждёт комедийный сиквел с Ральфом Маччио и Уильямом Забкой

Видеосервис YouTube Red задумал многосерийный сиквел культового «Парня-каратиста» 1984 года. Десятисерийная комедия о боевых искусствах получила название «Кобра Кай». К своим звёздным ролям в проекте вернутся Ральф Маччио (фильмы «Перекрёсток», «Хичкок») и Уильям Забка («Как я встретил вашу маму»).

Спустя тридцать лет после состоявшегося в 1984 году турнира поверженный и обнищавший Джонни Лоуренс (Уильям Забка) решает заново открыть знаменитое додзё «Кобра Кай». Данный шаг возвращает его на путь застарелой вражды с добившимся успеха и процветания Дэниелом Ларуссо (Ральф Маччио), пытающимся достичь гармонии с собой и окружающим миром без поддержки своего учителя мистера Мияги. Это история о людях, которым предстоит бороться с призраками прошлого и проблемами настоящего единственным известным им способом — при помощи карате.

Исполнительными продюсерами и сценаристами сериала выступают Джош Хилд («Машина времени в джакузи»), Джон Харвитц («Гарольд и Кумар уходят в отрыв») и Хейден Шлоссберг («Американский пирог: Все в сборе»), причём Харвитц и Шлоссберг срежиссируют большинство эпизодов первого сезона. Производственный процесс возглавляют Sony Pictures Television и Overbook Entertainment. Премьера запланирована на следующий год.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии