КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Парня-каратиста» ждёт комедийный сиквел с Ральфом Маччио и Уильямом Забкой

Видеосервис YouTube Red задумал многосерийный сиквел культового «Парня-каратиста» 1984 года. Десятисерийная комедия о боевых искусствах получила название «Кобра Кай». К своим звёздным ролям в проекте вернутся Ральф Маччио (фильмы «Перекрёсток», «Хичкок») и Уильям Забка («Как я встретил вашу маму»).

Спустя тридцать лет после состоявшегося в 1984 году турнира поверженный и обнищавший Джонни Лоуренс (Уильям Забка) решает заново открыть знаменитое додзё «Кобра Кай». Данный шаг возвращает его на путь застарелой вражды с добившимся успеха и процветания Дэниелом Ларуссо (Ральф Маччио), пытающимся достичь гармонии с собой и окружающим миром без поддержки своего учителя мистера Мияги. Это история о людях, которым предстоит бороться с призраками прошлого и проблемами настоящего единственным известным им способом — при помощи карате.

Исполнительными продюсерами и сценаристами сериала выступают Джош Хилд («Машина времени в джакузи»), Джон Харвитц («Гарольд и Кумар уходят в отрыв») и Хейден Шлоссберг («Американский пирог: Все в сборе»), причём Харвитц и Шлоссберг срежиссируют большинство эпизодов первого сезона. Производственный процесс возглавляют Sony Pictures Television и Overbook Entertainment. Премьера запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии