Вся правда о «Звёздном пути» Amazon прибрал к рукам сериал по «Тёмной башне» Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.tvwise.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мини-сериал о сыщике Корморане Страйке получил дату выхода

Семисерийная детективная драма «Страйк» наконец-то обзавелась датой премьеры — мини-сериал по трилогии Джоан Роулинг, куда вошли романы «Зов кукушки», «Шелкопряд» и «На службе зла», стартует в эфире телеканала BBC One 27 августа.

Вернувшись домой, ветеран войны в Афганистане Корморан Страйк (Том Бёрк) в попытках поправить своё финансовое положение открывает частное детективное агентство. Страйк берётся расследовать преступления в столице, а помогать ему будет смышлёная красавица секретарша Робин Эллакотт (Холлидей Грейнджер).

За адаптацию литературного первоисточника ответственны Бен Ричардс («Фортитьюд») и Том Эдж. Трёхсерийную экранизацию первого романа срежиссировал Майкл Кейллор («Бесстыдники»), две серии по второй книге снял Кирон Хоукс («Улица Потрошителя»), а двухсерийную экранизацию третьего тома срежиссировал Чарльз Старридж («Демоны да Винчи»). За производство отвечают Brontë Film & TV и HBO.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме