Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» Поиграем на PC: Halo: The Master Chief Collection Диванные анимешники. Выпуск 12: Играющий китбуль
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спайк Ли снимет сериал «Арчер» про темнокожего Цукерберга

Многостаночник Спайк Ли («Олдбой») готовится предоставить телеканалам и потоковым сервисам возможность побороться за новый многосерийный проект «Арчер», который не имеет никакого отношения к знаменитому анимационному спецагенту.

По словам создателей, история, в которой объединятся чёрная комедия и социальный триллер, расскажет о жизни этакого афроамериканского Цукерберга — гениального кодера и молодого бунтаря, живущего в Бруклине. Парень прославился и разбогател, создав приложение для свиданий, определяющее уровень влечения между потенциальными партнёрами. Основными локациями сериала станут Нью-Йорк, Кремниевая долина и злачные места Берлина.

Чед Сандерс, на заре карьеры работавший в компании Google, а нынче основавший бизнес-агентство Archer Genius Management, выступает соавтором, сопродюсером и режиссёром сериала, а также исполнителем главной роли. Пилот, однако, срежиссирует Спайк Ли, чья компания 40 Acres and a Mule Filmworks заведует производством.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии