Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SpellForce 3 — CG-трейлер

THQ Nordic представил новый трейлер ролевой стратегии в реальном времени SpellForce 3. Похоже, издатель всерьёз взялся за игру и не экономит на рекламе (может, оторвав маркетинговый бюджет у ELEX?). Оно и хорошо, SpellForce 3 выглядит достойной своих предков, даром что игру делает молодая и неопытная студия Grimlore Games. Да и фанаты заждались возвращения в мир Эо, проект всегда был уникальным, если не сказать неповторимым. Тут ведь какой нечастый гость на экранах: и партийная RPG с квестами и приключениями, и RTS со сбором ресурсов, строительством баз и созданием армий. Причём в отличие от какой-нибудь WarCraft 3, в SpellForce жанры всегда были равнозначны, а в первой части авторы и вовсе давали игрокам выбор, как проходить ту или иную область: силами своих героев или с полномасштабным вторжением.

В последний раз серия подавала признаки жизни в 2014 году, когда вышло дополнение SpellForce 2: Demons of the Past. Оно добавило в серию кооператив, но в остальном порадовать никого не смогло, явив все признаки устаревания и внутренней безыдейности. Немудрено, делать аддоны к игре 2006 года — глупое занятие, спросите хотя бы у «Проклятых земель».

Полноценный триквел также будет не лишён кооперативного мультиплеера и даже сетевых сражений (уже откатанных в ЗБТ), он обновит графику, интерфейс и стратегическую часть. Игра выйдет эксклюзивно для PC 7 декабря этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню