В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Little Witch Academia: Chamber of Time — сюжетный трейлер

Новый трейлер Little Witch Academia: Chamber of Time рассказывает страшную историю: перед самым началом летних каникул несколько учениц академии ведьмовства попадают в, так сказать, «день сурка». Из-за магических часов, спрятанных в школе, им приходится раз за разом проживать один и тот же день. И судя по всему, это не прекратится до тех пор, пока девочки не разберутся с семью чудесами академии.

Игра Little Witch Academia: Chamber of Time основана на славном аниме-сериале «Академия ведьмочек». Хронологически она явно встраивается куда-то в середину произведения. На Западе выход творения Bandai Namco намечен на 2018 год. Целевые платформы — PS4 и PC.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии