«Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Бэтмен и Флэш в одном флаконе на свежем промо от режиссёра «Флэша» Энди Мускетти
ИГРЫ
1 083
 
Прямая ссылка на новость:

Little Witch Academia: Chamber of Time — сюжетный трейлер

Новый трейлер Little Witch Academia: Chamber of Time рассказывает страшную историю: перед самым началом летних каникул несколько учениц академии ведьмовства попадают в, так сказать, «день сурка». Из-за магических часов, спрятанных в школе, им приходится раз за разом проживать один и тот же день. И судя по всему, это не прекратится до тех пор, пока девочки не разберутся с семью чудесами академии.

Игра Little Witch Academia: Chamber of Time основана на славном аниме-сериале «Академия ведьмочек». Хронологически она явно встраивается куда-то в середину произведения. На Западе выход творения Bandai Namco намечен на 2018 год. Целевые платформы — PS4 и PC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии