Ранобэ Sword Art Online: Российское издание ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джулиан Макмэхон поможет «Беглецам» Marvel

Бесспорно лучший на сегодня Доктор Дум из фильмов о «Фантастической четвёрке», актёр Джулиан Макмэхон («Зачарованные», «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли») вновь сыграет в экранизации комикса Marvel — на этот раз в сериале «Беглецы» от потокового сервиса Hulu.

История за авторством Брайана К. Вона и Адриана Альфоны расскажет о разношёрстной компании из шести подростков, обнаруживших, что они дети суперзлодеев. Ребята пускаются в бега, дабы с помощью своих необычных способностей предотвратить осуществление коварных планов предков и спасти Лос-Анджелес.

Герой Джулиана Макмэхона — некто Джона — станет ключевой фигурой в бунте детишек против родителей. Впрочем, кто он такой и каковы его реальные цели — тайна, покрытая мраком.

Подростков сыграют Рэнзи Фелиз (Алекс Уайлдер), Лирика Окано (Нико Минору), Вирджиния Гарднер (Каролина Дин), Ариэла Барер (Гертруда Йоркс), Грегг Салкин (Чейз Стейн) и Аллегра Акоста (Молли Эрнандес).

Сценаристы Джош Шварц и Стефани Сэвидж («Сплетница») также являются исполнительными продюсерами проекта наряду с Джефом Лоэбом и Джимом Чори. Производство ведут Marvel Television и ABC Signature Studio. Премьера состоится в ноябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии