КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple «Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс
20
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эд Скрейн стал положительным героем в новом «Хеллбое»

Типичный английский злодей Эд Скрейн («Дэдпул») попал в нового «Хеллбоя», где сыграет — вот сюрприз! — положительного героя.

Ему достался персонаж по имени майор Бен Дэймио — суровый вояка из бюро по борьбе с паранормальными угрозами, который после сверхъестественного инцидента получил способность трансформироваться в ягуара (большую кошку, а не машину).

Сюжет фильма рассказывает, как Хеллбой противостоит средневековой волшебнице, которая, конечно же, хочет уничтожить человечество.

Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов») режиссирует перезапуск с возрастным рейтингом R по сценарию Эндрю Косби («Два ствола», «Эврика»), Кристофера Голдена и Майка Миньолы. Дэвид Харбор, Иэн Макшейн, Саша Лейн и Милла Йовович заняли главные места в постановке.

Премьера может состояться уже в 2018 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню