Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 8–10 сентября: ужастик «Оно» вытряс душу из проката

Ну, давайте считать рекорды ужастика «Оно». Когда ты — хоррор с $ 117,2 млн за первый уик-энд, можешь записывать в свой актив «лучший старт сентября», «лучший старт осени», «лучший старт для хоррора с рейтингом R», не говоря уже про другие ужастики с самыми разнообразными рейтингами.

«Оно» легко удвоило результат прошлого рекордсмена — ужастика с рейтингом R «Паранормальное явление 3» ($ 52,5 млн). Что ещё? Экранизация Стивена Кинга всего за три дня проката в Северной Америке по сборам заняла пятое место среди самых кассовых взрослых хорроров (на первом месте — «Изгоняющий дьявола» с $ 232,9 млн).

«Дэдпул» за премьерные дни сумел взять больше — $ 132,4 млн, но «Оно» уверенно занимает вторую позицию в категории «фильмы с рейтингом R». Международные рынки подогнали $ 62 млн, и в копилке уже $ 179,1 млн (по предварительным данным Россия занесла около шести миллионов).

Ещё сильнее увеличилась международная касса «Человека-паука: Возвращения домой» — он наконец-то вышел в Китае и хапнул $ 70,8 млн за уик-энд. Бедный школьник Питер Паркер теперь имеет $ 823 млн, и выше него только «Человек-паук: Враг в отражении» с $ 890,8 млн.

Из отвратительного: «Гадкий я 3» стал долларовым миллиардером. Третий релиз 2017 года, умудрившийся заработать хренову тучу денег (после «Красавицы и Чудовища» и «Форсажа 8»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню