Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Умираю со смеху» получил второй сезон

Невзирая на скромные рейтинги и немногочисленную аудиторию, кабельный канал Showtime подарил драмеди «Умираю со смеху» второй сезон.

История комедийного клуба Лос-Анджелеса, где в 70-х начинали карьеру многие современные знаменитости, рассказывает о закулисье бизнеса стендапа, о радостях и драмах непростых людей, избравших своей профессией увеселение публики.

Ещё летом была собрана группа сценаристов первого сезона, чтобы дружно придумать что-нибудь этакое для второго. В итоге каналу так понравились наработки, что он не смог отказать себе в удовольствии продлить сериал ещё на десять эпизодов.

И поскольку Showtime так же доволен актёрским составом, как и сюжетом, к своим ролям во втором сезоне «Умираю со смеху» скорее всего вернутся Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Кларк Дьюк, Эри Грейнор, Скотт Коэн, Аль Мадригал и другие.

Исполнительными продюсерами и сценаристами проекта выступают Дэвид Флеботт («Отчаянные домохозяйки», «Мастера секса») и Джим Керри («Шоу Трумана», «Маска»). Премьера второго сезона запланирована на будущий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии