Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дон Чидл и Эндрю Рэннеллс устроят биржевой крах в комедии от Showtime

Кабельный канал Showtime заказал пилотный эпизод бизнес-комедии Ball street с Доном Чидлом («Обитель лжи») и Эндрю Рэннеллсом («Девчонки») в главных ролях. Сериал разрабатывался каналом ещё четыре года назад, но был отложен вплоть до прошлой осени, когда его вновь запустили в производство.

Сюжет расскажет о «чёрном понедельнике» 19 октября 1987 года — крупнейшем обвале фондового рынка в истории США. Наконец все узнают, по чьей вине произошла катастрофа. Это история о группе аутсайдеров, попавших в элитный мужской клуб Уолл-стрит и в итоге угробивших не только лимузин Lamborghini, вечеринку в честь дня рождения Дона Хенли и стеклянный потолок, но и мировую финансовую систему.

Чидл сыграет самоучку Рода Ямински — мастера по самосозданию и саморазрушению. Рэннеллсу достался персонаж по имени Блэр Шерман — свежеиспеченный вундеркинд из Уортонской школы бизнеса. Идут поиски актрисы на ещё одну ключевую роль — Даун Дарси — первого главного трейдера-женщины в истории Уолл-стрит.

Сценарий напишут давние друзья Дэвид Каспе («Счастливый конец») и Джордан Кэхэн («Девушка моего лучшего друга»), они же выступят шоураннерами проекта. Ответственные за «Проповедника» Сет Роген и Эван Голдберг срежиссируют пилот. Все четверо числятся исполнительными продюсерами проекта. Производство берёт на себя Sony Pictures TV Studios. Съёмки начнутся в следующем феврале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии