Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
33
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пэтти Дженкинс — официально режиссёр «Чудо-женщины 2»

Пэтти Дженкинс официально возвращается на постановку «Чудо-женщины 2».

После того как первая часть заработала $ 816 млн, а студия Warner Bros. в своё время договорилась с Пэтти только на одно кино, она легко выторговала себе небывалый для режиссёров женского пола гонорар — от семи до девяти миллионов долларов (и процентик от сборов сиквела). Вполне справедливо, учитывая, что её фильм уделал по выручке все предыдущие части расширенной киновселенной DC («Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и «Отряд самоубийц»).

Дженкинс и глава DC Films Джеф Джонс уже начали сценарную работу и обещают в продолжении таки довести Диану до Америки. Галь Гадот, разумеется, исполнит титульную роль.

«Чудо-женщина 2» выйдет 13 декабря 2019 года. Оригинальное кино уже официально доступно в цифровом виде и выйдет на DVD и Blu-ray 19 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии