КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Участники SM Rookies дебютируют уже в этом году
• • •
 
49
КИНО
11 222

Студия Fox спустила на киноакадемию Росомаху

Deadline сообщает, что студия Fox выслала свой первый скринер американским киноакадемикам, которые так любят фильмы, что не могут посмотреть их как все нормальные люди. Если индустриальное издание не ошибается, то это был скринер с фильмом «Логан: Росомаха».

Ничего удивительного, киношники заработали на фильме $ 616,8 млн (при бюджете в $ 97 млн) и получили отменную критику. Можно попытаться добиться номинаций режиссёру Джеймсу Мэнголду и исполнителям главных ролей — Хью Джекману и Патрику Стюарту.

Если Warner Bros. станет выдвигать на «Оскары» свою «Чудо-женщину», то в теории мы станет свидетелями битвы экранизаций комиксов. Опять же, DC против Marvel — детишкам такое нравится, авось благотворно скажется на рейтингах всего мероприятия.

Ещё в пакете Fox политический триллер Стивена Спилберга The Post, мюзикл «Величайший шоумен», драма «Между нами горы» и детектив «Убийство в „Восточном экспрессе“». Вдобавок на штурм «Оскара» за спецэффекты можно кинуть последнюю «Планету обезьян». Солидная пачка проектов.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии