Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Nintendo продала более 780 миллионов консолей
49
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Fox спустила на киноакадемию Росомаху

Deadline сообщает, что студия Fox выслала свой первый скринер американским киноакадемикам, которые так любят фильмы, что не могут посмотреть их как все нормальные люди. Если индустриальное издание не ошибается, то это был скринер с фильмом «Логан: Росомаха».

Ничего удивительного, киношники заработали на фильме $ 616,8 млн (при бюджете в $ 97 млн) и получили отменную критику. Можно попытаться добиться номинаций режиссёру Джеймсу Мэнголду и исполнителям главных ролей — Хью Джекману и Патрику Стюарту.

Если Warner Bros. станет выдвигать на «Оскары» свою «Чудо-женщину», то в теории мы станет свидетелями битвы экранизаций комиксов. Опять же, DC против Marvel — детишкам такое нравится, авось благотворно скажется на рейтингах всего мероприятия.

Ещё в пакете Fox политический триллер Стивена Спилберга The Post, мюзикл «Величайший шоумен», драма «Между нами горы» и детектив «Убийство в „Восточном экспрессе“». Вдобавок на штурм «Оскара» за спецэффекты можно кинуть последнюю «Планету обезьян». Солидная пачка проектов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню