Новости игр — лучшее за неделю Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Адам Маккей и Мэттью Вон: Разговоры о вселенной DC

Адам Маккей — режиссёр фильма «Найтвинг» из расширенной вселенной DC — раскрывает нам глаза на особенности строения мира по комиксам:

Эти фильмы не следуют модели Marvel, они пытаются сделать что-то своё с понравившимися им режиссёрами, создать что-то оригинальное и уникальное. Они искренне хотят построить вселенную, поэтому тратят столько времени и сил, чтобы понять, как это сделать. Всё сложно. Непросто собрать множество людей с яркими индивидуальностями и заставить работать. Но они не отступают от цели, поэтому так здорово сотрудничать с Джоном Бергом и Джеффом Джонсом. Они надёжные напарники, как и вся студийная семья. Warner Bros. — компания, ориентированная на режиссёров намного сильнее, чем остальные студии. Вы только посмотрите на список киноделов, работавших с Warner Bros. и оставшихся там. Здесь ценят режиссёрский драйв и так подходят к производству всех фильмов.

Посмотрим, что мистер Маккей запоёт после выхода «Найтвинга».

• • •
А ещё Мэттью Вон частично прокомментировал слухи о своей причастности к режиссуре «Человека из стали 2»:

Сейчас я планирую следующих Kingman: спланировал общий сюжет и даже написал несколько сцен. Не знаю, чем буду заниматься дальше, но разговоры про Супермена были. Обожаю Супермена! Если кто-нибудь попросит снять «Индиану Джонса», хоть что-нибудь супергеройское или «Звёздные войны», внутренний фанбой запищит от радости.

Студия Lucasfilm, обратите внимание на человека — он упомянул два ваших франчайза в одном предложении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии