Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Nintendo продала более 780 миллионов консолей
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Elite Dangerous — дата выхода обновления 2.4: The Return

Пусть Elite Dangerous, в отличие от Star Citizen, вышла (и довольно давно), разработка контента для масштабного космического проекта от Frontier Developments продолжается до сих пор. И с релизом нового кинематографичного трейлера мы узнали, когда состоится выход сюжетно-ориентированного обновления 2.4, озаглавленного Elite Dangerous: The Return.

Мы давно не следили за Elite Dangerous, поэтому чуточку удивлены самому факту появления в игре дополнения, упирающего на повествование, но тем не менее. Релиз The Return состоится уже 26 сентября — в этот день в виртуальный космос вернётся инопланетная раса Таргоидов. Других деталей авторы раскрывать не хотят, чтобы не заспойлерить историю, но это будет последнее крупное дополнение, входящее в «сезон» Elite Dangerous: Horizons.

Изначально Elite Dangerous была профинансирована через «Кикстартер». В 2014 году она вышла под Windows, в 2015 перебралась на Xbox One, macOS и Linux, а в этом июне её наконец-то портировали на PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии