«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Новости игр — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
28
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейми Ли Кёртис, несмотря на смерть, возвращается в «Хэллоуин»

Королевна франчайза «Хэллоуин» — актриса Джейми Ли Кёртис — вернётся в новом продолжении.

Постановкой «Хэллоуина» уже пару лет занимается фабрика по производству скромнобюджетных триллеров и ужастиков Blumhouse.

На заре человечества Кёртис исполнила роль Лори Строуд — главного врага серийного маньячилы Майка Майерса. Её персонаж стал классическим жанровым архетипом «последняя оставшаяся в живых девушка из фильма ужасов». Собственно, с этого началась карьера актрисы. Она снялась в четырёх из десяти частей серии и была благополучна убита в «Хэллоуине: Воскрешении».

Киношники приняли смелое решение — послать к хренам фильм 2002 года, потому что им нужно рассказывать свою историю в 2017-м. Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс», «Храбрые перцем») режиссирует «Хэллоуин» по сценарию, который написал вместе с Дэнни Макбрайдом. Джон Карпентер — папа франчайза — числится исполнительным продюсером.

Премьера намечена на 19 октября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии