КГ играет: Harvester, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире Assassin’s Creed Odyssey — анонс и тизер Fallout 76 — тизер
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Адриа Архона получила роль в «Благих знамениях»

В кастинг-листе мини-сериала «Благие знамения» от потокового сервиса Amazon значительное пополнение — в проект записалась Адриа Архона («Изумрудный город») и несколько её коллег.

Шестисерийная экранизация одноимённого романа в жанре юмористического фэнтези за авторством Терри Пратчетта и Нила Геймана повествует о демоне Кроули (Дэвид Теннант) и ангеле Азирафеле (Майкл Шин), которые, прознав о приближающемся конце света, решают его предотвратить, потому что им и на Земле вот уж сколько лет живётся очень неплохо.

Адриа Архона перевоплотится в мисс Анафему Девайс — потомка Агнес Наттер. Вдобавок в актёрский ансамбль мини-сериала влились Нина Сосанья («Ты, я и Апокалипсис»), которая сыграет сестру Мэри из Болтливого Ордена св. Бериллы, Нед Деннехи («Острые козырьки») в образе князя ада Хастура, Эрион Бакаре («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»), который перевоплотится в другого падшего ангела — Лигура, а также Майкл Маккин («Лучше звоните Солу») в роли сержанта Шедвелла.

Сценаристом и шоураннером проекта выступает Нил Гейман. К тому же он является исполнительным продюсером мини-сериала наравне с Кэролайн Скиннер («Доктор Кто»), Крисом Сассмэном («Дрянь»), Робом Уилкинсом и Родом Брауном («Опочтарение»). Производственным процессом заведуют BBC Studios, Narrativa и The Black Corporation.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии