Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Третий сезон «Крика» обзавёлся актёрским составом

Ну наконец-то сериал «Крик» от MTV обзавёлся актёрским составом, за который ему не придётся краснеть и оправдываться, — третий сезон слэшера утвердил основной каст, где на радость всем процветает расовое разнообразие. Главные роли в ребуте сыграют Кеке Палмер («Королевы крика»), Арджей Сайлер («Могучие рейнджеры»), Джессика Сула («Молокососы»), Джорджия Уигхэм («13 причин почему») и Джуллиан Йао Джиоиелло («Дневники Кэрри»).

Ещё в апреле выяснилось, что шестисерийный третий сезон подросткового ужастика станет перезагрузкой проекта с новыми актёрами, и его события никак не будут связаны с событиями предыдущих сезонов.

Палмер перевоплотится в умницу и красавицу Ким — активистку с золотым сердцем (и это не эвфемизм), готовую на всё, чтобы переиграть убийцу и выжить. Сайлер сыграет Диона — звезду футбольной команды, чьи планы вырваться из Атланты рушатся после появления душегуба в маске. Суле досталась роль новенькой в школе по имени Лив, чирлидерши и отличницы с идеальной репутацией, которая, однако, как и остальные персонажи, хранит много личных секретов. Уигхэм воплотит на экране Бэт — девочку-гота, художника-татуировщика и поклонницу ужастиков с энциклопедическими знаниями по слэшерам. Джиоиелло сыграет «вишенку на торте» — юного гея Мэнни. Практически команда мечты для тех, кому остро не хватало разнообразия в оригинальном сериале.

К прежнему составу исполнительных продюсеров во главе с Харви и Бобом Вайнштейнами подключились Куин Латифа («Звезда»), Шаким Компер, Янели Арти и Бретт Мэттью («Дневники вампира», «Сверхъестественное»), который вдобавок числится шоураннером обновлённого проекта.

Съёмки начнутся в понедельник в Атланте. Премьера запланирована на следующий март. Все шесть эпизодов покажут за три дня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии