E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Интервью с авторами Atomic Heart HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
22
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Клер Фой — новая Лисбет Саландер, сильная героиня

Студия Sony Pictures назначила актрису Клер Фой новой Лисбет Саландер в триллере «Девушка, которая застряла в паутине» — перезапуске серии о молодой героине, постоянно вляпывающейся во всякое дерьмо.

Кино режиссирует Феде Альварес, чей недавний скромный триллер «Не дыши» заработал в мировом прокате $ 150 млн. Съёмки стартуют в январе и пройдут в Берлине и Стокгольме. Премьера состоится 19 октября 2018 года.

Сценарий написали Стивен Найт, Джей Басу и Альварес по мотивам одноимённого бестселлера Давида Лагеркранца.

Это история о том, как однажды поздним вечером журналист Бломквист получает критически важную для США информацию. Его источник ссылается на молодую суперхакершу, по описанию — одну хорошую знакомую Бломквиста. Главный герой незамедлительно обращается за помощью к Саландер, но у неё есть собственные планы. Тайна, которую они оба преследуют, спрятана в паутине шпионов, киберпреступников и мировых правительств... Некоторые игроки готовы пойти на убийство, чтобы эта тайна осталась нераскрытой.

Надеемся, в мире найдётся достаточно фанатов первоисточника, которых не смутит отсутствие Дэниела Крэйга и Руни Мары.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме