Метагалактический мегакинопортал
Ножи по осени считают: стало известно, когда ждать выхода фильма «Достать ножи 2» Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Круче «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц»! «Миротворец» стал самым высокооценённым проектом DC Обновлённая Гамора — Зои Салдана в гриме на съёмках «Стражей галактики 3» (фото)
11
АНИМЕ
14 014
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Старшая школа DxD 4» — авторский состав и трейлер

Сиквелы сериалов — такая вещь, что персонального внимания в новостях удостаивается редко, но с четвёртым сезоном экранизации гаремного фансервисного ранобэ Ичиэя Ищибуми и Миямы-Зеро «Старшая школа DxD» (Highschool DxD Hero) случай особый: на ивенте лейбла Fantasia Bunko было объявлено о полной смене авторского состава и студии, за которой сериал был закреплён прежде.

Главный герой — Иссей Хёдо — туповатый старшеклассник, которого на первом в его жизни свидании убивает девушка. Но вместо того чтобы почить с миром, Иссей возрождается в облике дьявола, и отныне его долг — служить Риас, дьяволу более высокого класса, которая к тому же оказывается самой красивой девушкой в школе.

Авторы

Режиссёр Ёщифуми Суеда «Рельсовые войны»
Сценарист Кендзи Конута «Кровавый парень», «Игра Короля»
Дизайнер персонажей Макото Уно «Стигмата Квазера», «Рельсовые войны»
Студия Passione

Сериал стартует в следующем году.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии