«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Теперь совсем официально: Майкл Китон точно сыграет Бэтмена в фильме «Флэш» «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — анонс романтической комедии о мире косплея
3
ИГРЫ
1 620
 
Первоисточник: www.bungie.net Прямая ссылка на новость:

Destiny 2 — ошибочные баны и дневник разработчиков PC-версии

Совсем недавно мы уже писали о том, что PC-версию Destiny 2 хвалили журналисты и мастера анализа портов, но вот у публики вышедший 24 числа PC-релиз вызвал куда более смешанные впечатления. Игроки, не знакомившиеся с бета-версией, не без удивления осознали, что Destiny 2 отказывается работать с частью привычного им софта — той, что накладывает своё изображение поверх игры (OBS там, или Fraps). Некоторые даже заявляли, что использование подобных программ приводит к перманентному бану, а служба поддержки отказывается рассматривать жалобы о случившемся. Тогда Bungie заявила, что из всех покупателей PC-издания Destiny 2 в бан попало всего четыре сотни игроков, из которых лишь четверо были забанены по ошибке, и что с использованием OBS, Fraps и им подобных Xsplit’ов это никак не связано.

Теперь, однако, у оригинального заявления появилось дополнение, гласящее, что помимо упомянутой выше четвёрки под банхаммер угодила ещё одна неназванного размера группа невиновных. Их, разумеется, разбанили, и ещё разок уточнили, что дело было не в накладывающем оверлеи стороннем софте. Других причин студия, впрочем, не назвала, так что можно начинать гадать. Или идти играть. Или идти играть во что-нибудь другое.

Или посмотреть дневник разработчиков, в котором они рассказывают о создании PC-версии Destiny 2:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии