КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Стать фанатом 3D-персонажа: состоялся дебют виртуальной кей-поп-группы Mave с песней Pandora (видео)
• • •
 
3
АНИМЕ
4 332

«Юна-сан из гостиницы „Юраги“» — анонс

Свежий выпуск журнала Weekly Shounen Jump издательства Shueisha объявил, что в производстве находится экранизации гаремной фансервисной манги Миуры Тадахиро «Юна-сан из гостиницы „Юраги“» (Yuragi-sou no Yuuna-san) не известного пока формата. Но подробности не заставят себя долго ждать — они будут раскрыты на ежегодном фестивале Jump Festa, который пройдёт 16 и 17 декабря.

Фуюзора Когаращи с самого рождения был наделён талантом общаться с духами, в результате чего в детстве его тело то и дело захватывали призраки. Но это в прошлом — теперь он может изгонять их, однако сам стремится к спокойной жизни. К несчастью, он остаётся без крыши над головой. В процессе поиска нового жилья Когараши узнаёт про гостиницу «Юраги» — некогда популярный курорт на горячих источниках, а ныне место обитания призрака школьницы, тело которой когда-то было здесь найдено. Не считая это большой проблемой, парень отправляется в «Юраги», но кое-чего он совсем не предвидел. Во-первых, призраком оказывается шестнадцатилетняя Юна, которая облюбовала ту самую комнату, в которой поселился Когаращи, и в результате короткого общения парень решает не изгонять её, а помочь с не законченным при жизни делом. Во-вторых, другие обитатели гостиницы оказываются сексуальными девушками (и не только девушками), и у всех свои сверхъестественные тайны, так что о вожделенной мирной жизни Когаращи приходится забыть.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии