«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Юна-сан из гостиницы „Юраги“» — анонс

Свежий выпуск журнала Weekly Shounen Jump издательства Shueisha объявил, что в производстве находится экранизации гаремной фансервисной манги Миуры Тадахиро «Юна-сан из гостиницы „Юраги“» (Yuragi-sou no Yuuna-san) не известного пока формата. Но подробности не заставят себя долго ждать — они будут раскрыты на ежегодном фестивале Jump Festa, который пройдёт 16 и 17 декабря.

Фуюзора Когаращи с самого рождения был наделён талантом общаться с духами, в результате чего в детстве его тело то и дело захватывали призраки. Но это в прошлом — теперь он может изгонять их, однако сам стремится к спокойной жизни. К несчастью, он остаётся без крыши над головой. В процессе поиска нового жилья Когараши узнаёт про гостиницу «Юраги» — некогда популярный курорт на горячих источниках, а ныне место обитания призрака школьницы, тело которой когда-то было здесь найдено. Не считая это большой проблемой, парень отправляется в «Юраги», но кое-чего он совсем не предвидел. Во-первых, призраком оказывается шестнадцатилетняя Юна, которая облюбовала ту самую комнату, в которой поселился Когаращи, и в результате короткого общения парень решает не изгонять её, а помочь с не законченным при жизни делом. Во-вторых, другие обитатели гостиницы оказываются сексуальными девушками (и не только девушками), и у всех свои сверхъестественные тайны, так что о вожделенной мирной жизни Когаращи приходится забыть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню