КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Вам писец! В чём разница между обычным медведем и медведем на кокаине (видео)
• • •
 
СЕРИАЛЫ
2 579

Кевин Бэйкон и Элдис Ходж снимутся в криминальной драме «Город на холме» от Showtime

Одобренный к съёмкам в июле пилотный эпизод криминальной драмы «Город на холме» от продюсерского дуэта Бена Аффлека и Мэтта Дэймона («Корпорация») заполучил в свой актёрский состав Кевина Бэйкона («Последователи») и Элдиса Ходжа («Подземка»).

События драмы кабельного канала Showtime развернутся в Бостоне начала 90-х, наводнённом преступниками всех мастей и покрывающими их чиновниками. Однако на пути повальной продажности и обычного в те времена расизма встаёт темнокожий окружной прокурор из Бруклина Декурси Уорд (Элдис Ходж). Он заключает сомнительный союз с продажным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Кевин Бэйкон), чтобы покончить с бандой налётчиков на инкассаторов. Эта смелая инициатива способна полностью изменить систему уголовного правосудия в Бостоне.

Пилот снимет Майкл Куэста («Родина», «Наёмник») по сценарию Чака Маклина. Дэймон и Аффлек выступают исполнительными продюсерами наравне с Дженнифер Тодд («Закон ночи», «Джейсон Борн») и Джеймсом Мэнголдом («Логан: Росомаха»). Производственный процесс курируют Pearl Street Films и IMG. Съёмки пилота начнутся в Бостоне уже в этом году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии