Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
10
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Созданный в Бездне» — анонс продолжения

Сериал «Созданный в Бездне» (Made in Abyss) получит сиквел. Пока неизвестно, когда и в каком формате он выйдет (знакомые с мангой-первоисточником утверждают, что материала на полноценный второй телесезон в ней пока нет), но сам факт, что открытая концовка одного из примечательнейших сериалов прошлого сезона не станет его лебединой песней, уже радует.

Громадная система пещер, известная как Бездна, — единственное не исследованное людьми место. Никто в действительности не знает, насколько она глубока, внутри живут странные и удивительные существа и полно загадочных древних реликвий, неизвестных современному человеку. Много поколений глубины Бездны влекут искателей приключений. Тех, кто достаточно храбр, чтобы войти в её опасные ущелья, называют «расхитителями пещер». В Оосу — городе на границе с Бездной — живёт девочка-сирота по имени Рико, мечтающая стать такой же великой «расхитительницей пещер», как и её умершая мать, а ещё разгадать великую тайну Бездны. В один прекрасный день, исследуя тёмные глубины пещер, она находит маленького мальчика, который в действительности оказывается роботом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии