Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Поиграем на PC: Halo: The Master Chief Collection Стечение мыслей: Стоит ли хоронить Anthem? «Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа»
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Нет игры, нет жизни: Ноль» — дата выхода на Blu-ray

Полнометражный приквел лучшего сериала 2014 года по солидарному мнению читателей «КГ» и Всеяредакции «Нет игры, нет жизни: Ноль» (No Game, No Life Zero) заработал в прокате 700 миллионов иен — примерно 6,3 миллиона долларов, но это не главное. Главное, что у фильма обозначилась дата выхода на Blu-ray и DVD (а следовательно, и появления в достойном качестве известно где) — 23 февраля 2018 года. Обведите этот день в своём календаре.

Действие фильма разворачивается за шесть тысяч лет до пришествия в мир Соры и Щиро, а история является «мифом, стёршимся из памяти людей», при этом в повествовании присутствует парочка персонажей, подозрительно похожих на наших любимых задротов (и озвученных теми же сэйю), а среди ключевых действующих лиц есть либо предки героев сериала, либо они сами (если продолжительность жизни позволяет).

Сделала полнометражку та же команда, что и сериал, за исключением композитора — музыку для фильма написал Ёщиаки Фудзисава («Восторженное семейство», «Страна самоцветов»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии