КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Нет игры, нет жизни: Ноль» — дата выхода на Blu-ray

Полнометражный приквел лучшего сериала 2014 года по солидарному мнению читателей «КГ» и Всеяредакции «Нет игры, нет жизни: Ноль» (No Game, No Life Zero) заработал в прокате 700 миллионов иен — примерно 6,3 миллиона долларов, но это не главное. Главное, что у фильма обозначилась дата выхода на Blu-ray и DVD (а следовательно, и появления в достойном качестве известно где) — 23 февраля 2018 года. Обведите этот день в своём календаре.

Действие фильма разворачивается за шесть тысяч лет до пришествия в мир Соры и Щиро, а история является «мифом, стёршимся из памяти людей», при этом в повествовании присутствует парочка персонажей, подозрительно похожих на наших любимых задротов (и озвученных теми же сэйю), а среди ключевых действующих лиц есть либо предки героев сериала, либо они сами (если продолжительность жизни позволяет).

Сделала полнометражку та же команда, что и сериал, за исключением композитора — музыку для фильма написал Ёщиаки Фудзисава («Восторженное семейство», «Страна самоцветов»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии