Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хайкара-сан: Фильм 2» — новый режиссёр

У выходящей где-то весной полнометражки «Хайкара-сан: Фильм 2»» (Gekijōban Haikara-san ga Tōru Kōhen — Tokyo Dai Roman) внезапно сменился режиссёр. Место заявленной ещё в марте опытной Мицуко Касе («Моя девушка — совершенное оружие») занял Тощиаки Кидокоро, в карьере которого до сих пор значились только отдельные эпизоды сериалов «Чобиты», «Рассветная Йона», «Мартовский лев» и ряда других. Первая полнометражка дилогии вышла в японский прокат 11 ноября, а снял её Кадзухиро Фурухащи («Бродяга Кенщин», «Охотник × Охотник»).

Действие разворачивается в эпоху Тайсё (1912–1926). Бенио «Хайкара-сан» Ханамура потеряла мать ещё в детстве, воспитывалась отцом — высокопоставленным офицером японской армии. В результате она выросла сорванцом и настолько чужда традиционным японским представлениям о женственности, насколько это возможно. Девушка занимается кендо, пьёт саке, одевается на западный манер, а домоводству предпочитает литературу. Вдобавок отрицает идею договорных браков и верит в женское право на карьеру и брак по любви. Лучшие друзья Хайкары-сан — красавица Тамаки, куда более женственная, но также интересующаяся правами женщин, и юноша Ранмару, которого с самого детства готовили к тому, чтобы играть женские роли в театре кабуки, в результате чего он приобрёл женоподобную манерность. А ещё у Хайкары-сан есть жених Щинобу Идзуин — младший лейтенант японской армии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню