КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Джулия Робертс и Джордж Клуни отправляются на Бали, а вы получите романтическую комедию Koei Tecmo анонсировала Samurai Warriors 5
АНИМЕ
2 026
 
Прямая ссылка на новость:

«Сакура — собирательница карт: Цикл чистой карты» — трейлер

К касту сериала «Сакура — собирательница карт: Цикл чистой карты» (Cardcaptor Sakura: Clear Card) присоединились Минори Судзуки (Фрея Вион в «Макросс Дельта») и Нацки Ханае (Кен Канеки в «Токийском гуле»), которые озвучат Акихо (новая подруга Сакуры, перевелась из Гонконга, долгое время жила в Европе, её любимую мягкую игрушку зовут Момо) и Юку (опекает Акихо, прекрасно готовит вкусный чёрный чай и сладости). Сериал будет делать та же команда, что и предыдущие части франчайза, за исключением дизайнера персонажей, им станет Кунихико Хамада («Игра Чихайи», «Нана»).

Сюжет первоисточника повествует о младшекласснице Сакуре Хиномото, которая случайно открывает книгу с волшебными картами. Карты разбегаются по разным уголкам её родного города Томоеда, и теперь именно Сакуре предстоит их всех переловить. А чтобы она могла это сделать, волшебный маскот Керберос наделяет её магическими силами. В основу сериала ляжет «Цикл чистой карты» из манги.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии