Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Депутат Чернышов не против аниме Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина «Никакой активности» — трейлер второго сезона
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Ультрамен» получит аниме-экранизацию

На официальном сайте манги Эичи Щимазу и Томихиро Щимогучи «Ультрамен» (Ultraman) появился анонс грядущей в 2019 году полнометражной аниме-адаптации.

Создаваться CG-экранизация будет совместными силами студий Production I.G и Sola Digital Arts, режиссировать же аниме станет дуэт из Кендзи Камиямы («Призрак в доспехах: Комплекс одиночки») и Синдзи Арамаки («Яблочное зёрнышко: Альфа»).

Когда-то существо, известное как Гигант Света, присоединилось к Щину Хаяте — бойцу Научной группы специального поиска — ради спасения Земли от вторжения ужасающих монстров кайдзю. Много лет спустя на планете царит мир, а от тех тёмных времён остались одни воспоминания. Но в тенях растёт новая угроза, опасность, которой может противостоять только новый герой — новый Ультрамен... Щиндзиро — обычный подросток, но его отец — легендарный Щин Хаята. И когда Щиндзиро узнает, что отец передал ему «силу Ультрамена» и что он обладает невероятными способностями, ничто уже не будет прежним.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии