В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
16
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Арифурета: От обычного класса до сильнейшего в мире» — анонс

В апреле собственную телеэкранизацию получит ранобэ Рё Щиракоме и Такаяки «Арифурета: От обычного класса до сильнейшего в мире» (Arifureta: Shokugyou de Sekai Saikyou).

Семнадцатилетний Хадзиме Нагумо — типичный отаку. Его жизнь состоит из ночных посиделок за играми и мирного сна за партой во время школьных занятий. Но однажды всё меняется: Хадзиме вместе со всем своим классом попадает в параллельный фэнтезийный мир. Там их встречают как героев и немедленно выдают квест: спасти человечество от вымирания. Однако влажная мечта отаку превращается для Хадзиме в кошмар: все его соученики получают почти божественные способности, в то время как класс Хадзиме «синергист» имеет лишь один навык — трансмутацию. Осмеиваемый и унижаемый своими бывшими одноклассниками за слабость, Хадзиме вскоре впадает в отчаяние. Сможет ли он выжить в опасном, населённом монстрами и демонами мире, обладая лишь силой прославленного кузнеца и ремесленника?

Авторы

Режиссёр Дзюн Камия «Королевство»
Сценарист Казуюки Фудеясу «О-бед», «Поход девочек после конца света»
Дизайнер персонажей Ацуо Атобе «Королевство»
Студия White Fox

Сэйю

Хадзиме Нагумо Тощинари Фукамачи Тайхей Нока в «Изо всех сил»
Уэ Юки Кувахара Тоору в «Служанке-драконе госпожи Кобаящи», Нозоми Гокураку в «Жизни кентавра»
Шеа Минами Такахащи Мегуми Тадокоро в «Кухне Сомы», Эльф Ямада в «Эроманга-сенсее»
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии