КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Подвинься, Дэниэл Крэйг! Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер расследуют преступление в трейлере «Загадочного убийства 2»
• • •
 
34
КИНО
19 621

Студия Disney попросила убрать из кинотеатров короткометражку «Олаф и холодное приключение»

Не все решения студии Disney оказываются одинаково удачными и находят положительный отклик у зрителей. Иногда свои ошибки приходится признавать, особенно под аккомпанемент возмущённых выкриков в духе: «Какого хрена вы делаете?»

Дело в прокате пиксаровского мультфильма «Тайна Коко». Диснеевцы любят подклеивать к своим анимационным лентам короткометражки (часто потом получают за них «Оскар») — и случай «Коко» не стал исключением; хотя как сказать — когда прокатчик просит кинотеатры убрать короткометражку, случай действительно становится исключительным.

Видите ли, короткометражка «Олаф и холодное приключение» (по мотивам страшно успешного «Холодного сердца») оказалась слегка токсичной. По сути, это не скетч на пару минут, а полноценный рождественский выпуск на 22 минуты. И как говорят свидетели, содержание так себе. Неприличный хронометраж в лёгких случаях вызывает зрительское недовольство, а в тяжёлых приводит к тому, что люди сдают билеты. Ну и матерят Disney с его долбаным сердцем в интернетах.

В результате американские площадки получили письмо с просьбой удалить этот аппендикс. И раз уж с каждого сеанса убирают лишние 22 минуты, кинотеатры могут впихнуть ещё один показ «Тайны Коко» (да, Disney попросил и об этом). Получается один сплошной профит.

Ещё выяснили опытным путём, что аудитория пиксаровских и диснеевских творений не всегда пересекается.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии